martedì 29 marzo 2016

Uovo pochè sei proprio antipatico


L'uovo pochè lo odio. Non c'è verso che mi venga....mi si sfilaccia, va in giro qua e là per la pentola. mah.....per me resterà un mistero. Ma continuerò ad insistere finchè questo maledetto uovo non metterà la camicia della festa. Per adesso ha indossato solo una misera t shirt.
E così ieri sera dopo l'ennesimo tentativo mi sono rimaste due uova poco pochè. Che faccio? Un crostone con asparagi e caprino.




Ingredienti:
un mazzo di asparagi
due uova
una fetta di pane pugliese (o casereccio)
caprino
olio
sale
pepe


Sbollentare in acqua salata gli asparagi a cui va eliminata la parte più dura del gambo. Devono restare croccanti.
Farli saltare in padella con dell'olio evo e uno spicchio di aglio.
Fare due uova in camicia (per chi è capace). Potete farle anche al tegamino per non impazzire come me.
Nel frattempo far tostare una fetta di pane casareccio. Una volto pronto, bagnarlo con un pò di olio di oliva e mettere su gli asparagi, le uova e delle palline o quenelle di caprino. Condire con un filo di olio evo, sale e pepe.




Nessun commento:

Posta un commento