Questa crostata è venuta buona. Dettata soprattutto da
quello che era rimasto nella dispensa e dal tempo. Sabato pomeriggio a Milano sembrava autunno. Quale buona scusa per accendere il forno che in genere in questo periodo va in letargo?
Ho usato farina integrale e semi di lino. Quindi anche sana se non si tiene conto
del burro che c’è dentro. Alla fine però è sempre un dolce!!! Come
marmellata ho usato una alle more, ma ci sarebbe stata bene anche quella con
mirtilli.
Con l’impasto avanzato ho fatto dei biscotti.
200 grammi di farina integrale,
300 grammi di farina 00
250 grammi di burro
2 uova
200 grammi di zucchero
1 buccia di limone grattugiata
2 cucchiai di semi di lino
Mezzo cucchiaino di bicarbonato.
Marmellata di More
Setacciare a fontana la farina con il mezzo cucchiaino di
bicarbonato. Inserire il burro morbido e a tocchetti, lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Impastare
e poi incorporare le uova. Lavorare il tutto molto velocemente e porre in
frigo, avvolto
Nessun commento:
Posta un commento