martedì 16 giugno 2015

Taste of Milano - Parte prima

La prima settimana di giugno si è svolto a Milano "Taste of Milano", un evento gastronomico a cui partecipano importanti chef e ristoranti. Un incontro imperdibile per gli appassionati del cibo e, soprattutto, del buon cibo. Naturalmente non potevo mancare. Ho gustato degli ottimi piatti. La curiosità è che si paga in ducati (un ducato=un euro) e i piatti in genere non superano i 10 euro di media.

Di seguito tutto quello che ho mangiato.

Catalana di Piovra - Rist. "La maniera di Carlo" - Chef Francesco Germani

Fiore di zucca ripieno di ceci con cous cous di verdure alla curcuma - "Osteria Esprì" - Chef Emanuela Tommolini

Vellutata di Patate di Polignano cotte sotto la cenere, con funghi cardoncelli e pancetta semistagionata  - "Al fornello da Ricci" - Chef Sookar Vinod e Antonella Ricci

Tonno marinato, limone candito, granita al gin tonic - "La Leggenda dei Frati" - Chef Filippo Saporito

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