In questo periodo mi sono data ai biscotti, complice la
presenza di mia zia ospite da me. Ha preparato dei biscotti bi color, rubando l’idea
ad un forno del suo paese di origine.
Sono super “pucciosi”, nel senso che si
inzuppano benissimo nel latte. E si possono fare nella versione bianca, nella
versione nera al cacao o nella versione bicolor.
Provate?
Ingredienti:
1 Kg di farina
350 gr di zucchero
4 uova
200 gr di olio
1 bustina di ammoniaca per dolci (mi raccomando ammoniaca per uso alimentare)
Buccia di limone o arancia
Sciogliere l'ammoniaca in un pò di latte tiepido.
Impastare farina, uova, zucchero, olio e l'ammoniaca sciolta.
Dividere l'impasto a metà e in una di esse aggiungere cacao a piacimento
Ricavare due panetti, sovrapporli, arrotolarli e tagliarli.
Volendo si può passare la pare superiore nello zucchero oppure lasciarli così per una versione meno zuccherosa. Infornare a forno statico per circa 20-30 minuti a 180° .
Buonissimi e da mangiare al volo...vedi foto!!!
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