Oggi
tocca di nuovo a Rossella.
Muffin
golosi ma con la frutta, soffici e morbidi. Li ha preparati la mia amica
Rossella con la complicità della piccola
Marie (che se continua così avrà un futuro da pasticciera).
Sono
semplici e veloci da fare. Ottimi per una colazione all’aperto (per chi ha la
fortuna di avere un terrazzo o un balcone abitabile) con questi primi caldi
primaverili o per un the in giardino magari.
Proviamo
insieme a farli.
Ingredienti:
250 gr
di farina
60 gr di
zucchero
2 uova
150 ml
di latte
80 gr di
burro
120 gr
di cioccolato bianco
5
fragolone
1
bustina di lievito
Tritare
il cioccolato e le fragole a pezzetti piccolini.
Montare
le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte ed il burro sciolto. Continuare a
montare e poi aggiungere la farina già mescolata con il lievito. Amalgamare
bene il tutto e aggiungere alla fine il cioccolato e le fragole.
Sistemare
nell’apposita teglia da muffin (o nei pirottini di alluminio) ed infornare a
180 °C per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento