lunedì 20 aprile 2015

Muffin alle fragole e cioccolato bianco

Oggi tocca di nuovo a Rossella.

Muffin golosi ma con la frutta, soffici e morbidi. Li ha preparati la mia amica Rossella con la complicità della piccola Marie (che se continua così avrà un futuro da pasticciera).

Sono semplici e veloci da fare. Ottimi per una colazione all’aperto (per chi ha la fortuna di avere un terrazzo o un balcone abitabile) con questi primi caldi primaverili o per un the in giardino magari.


Proviamo insieme a farli.

Ingredienti:

250 gr di farina
60 gr di zucchero
2 uova
150 ml di latte
80 gr di burro
120 gr di cioccolato bianco
5 fragolone
1 bustina di lievito


Tritare il cioccolato e le fragole a pezzetti piccolini.

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte ed il burro sciolto. Continuare a montare e poi aggiungere la farina già mescolata con il lievito. Amalgamare bene il tutto e aggiungere alla fine il cioccolato e le fragole.

Sistemare nell’apposita teglia da muffin (o nei pirottini di alluminio) ed infornare a 180 °C per 20-25 minuti.

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